Menú para Empresas

Tipos de Menu

Menú Cascada Premium
• Recibimiento: Café, té, leche, jugo natural, acompañado de 2 sándwich medianos uno de queso y jamón caliente y el otro queso crema, tomate y tomillo (servido a la mesa) • Aperitivo: Un rico pisco sour Cascada. • Entrada: Delicioso ceviche de pescado fresco. (servido a la mesa). o Opción vegetariana-vegana: Pilpil de champiñones. • Principal: Parrillada de lomo vetado, pollo, longanizas y chuletitas de cerdo, acompañado de ensalada de choclo con queso de cabra, ensalada chilena, mix de lechugas con zanahoria y papas con una deliciosa mayonesa verde. Pan con salsas de pebre y salsa yogurt roquefort. (Servicio Buffet). o Opción Vegetariana: Dia 1 Humus con vegetales asados Dia 2: salteado de mote con verduras. Dia 3: Lasagña vegetaria. Dia 4: Ensalada Mandala. o Opción vegana: Hummus con vegetales asados o Opcion Celiaca: Dia 1 Arroz al pesto con salmón a la plancha con salsa de romero y alcaparras. Dia 2: Ensalada mandala (Fondo alcachofa, huevos codorniz, palmitos, tomate cherry, palta, porotos, alcaparras, hojas verdes y dressing) • Bebestibles Almuerzo: Bebidas, jugos, cervezas, vino reserva Adobe Emiliana (2 p/p). Servido a la mesa. • Variedad de postres: Mousse frambuesa, Leche asada, Creme brulee (1p/p). Servicios Buffet o Opcion postre sin lactosa: Ensalada de frutas o jalea con merengue. o Opcion postre celiacos: Lagrima de torta bitter con helado. • Mesa de: Café, hierbas, té. **Recibimiento, aperitivos, entrada y bebestibles van servidos a la mesa. **El Plato Principal y Postres es servicio Buffet.
Menú Suspiro en la Cascada
• Recibimiento: Café, té, leche, jugo natural, acompañado de 2 sándwich medianos de queso y jamón caliente y queso crema , tomate y oregano • Aperitivo: Pisco Sour Cascada. • Entrada: Gredas de Champiñones Salteados, pinchos de queso de Cabra, tomate y aceitunas, queso camembert asado con miel, hierbas y tostadas. o Opción vegetariana y vegana: Pilpil de champiñones. • Principal: Rissoto de langostinos, calamar y queso parmesano. o Opción Vegetariana: Dia 1 Humus con vegetales asados Dia 2: salteado de mote con verduras. Dia 3: Lasagña vegetaria. Dia 4: Ensalada Mandala. o Opción vegana: Hummus con vegetales asados o Opcion Celiaca: Dia 1 Arroz al pesto con salmón a la plancha con salsa de romero y alcaparras. Dia 2: Ensalada mandala (Fondo alcachofa, huevos codorniz, palmitos, tomate cherry, palta, porotos, alcaparras, hojas verdes y dressing) • En la mesa: Panes con salsa de yogurt roquefort y pebre (servido a la mesa) • Bebestibles: Bebidas, jugos, cervezas, vino (2 p/p) • Buffet de postres: Mousse frambuesa, Leche asada, Creme brulee (1p/p) o Opcion postre sin lactosa: Ensalada de frutas o jalea con merengue. o Opcion postre celiacos: Lagrima de torta bitter con helado. • Mesa de: Café, hierbas, té **Aperitivos, bebestibles, plato principal van servidos a la mesa. ** Postres es servicio Buffet.
Menu Construyendo Equipo
• Desayuno Buffet: Café, té, leche, jugo natural, pan amasado, queso, jamón, huevo, palta, mermelada, mantequilla, fruta de la temporada, granola casera, yogurt natural y medias lunas. • Aperitivo: Un rico pisco sour Cascada, • Entrada: Delicioso Chupe de Mariscos. (Servido a la mesa) o Opción vegetariana-vegana: Pilpil de champiñones. • Principal: Parrillada de lomo vetado, pollo, longanizas y chuletitas de cerdo, acompañado de ensalada de choclo con queso de cabra, ensalada chilena, mix de lechugas y zanahoria y papas con mayonesa (servicio Buffet). Paneritas con pan y salsas de pebre, y de yogurt con queso azul. o Opción Vegetariana: Dia 1 Humus con vegetales asados Dia 2: salteado de mote con verduras. Dia 3: Lasagña vegetaria. Dia 4: Ensalada Mandala. o Opción vegana: Hummus con vegetales asados o Opcion Celiaca: Dia 1 Arroz al pesto con salmón a la plancha con salsa de romero y alcaparras. Dia 2: Ensalada mandala (Fondo alcachofa, huevos codorniz, palmitos, tomate cherry, palta, porotos, alcaparras, hojas verdes y dressing) • Bebestibles Almuerzo: Bebidas, jugos, cervezas, vino Reserva Adobe Emiliana (2 p/p) • Buffet de postres: Mousse frambuesa, Leche asada, Creme brulee (1p/p) o Opcion postre sin lactosa: Ensalada de frutas o jalea con merengue. o Opcion postre celiacos: Lagrima de torta bitter con helado. • Mesa de Café, hierbas, té. • Tentenpie: Café, té, leche, jugo natural, acompañado de 2 sándwich medianos uno de queso y jamón caliente y el otro queso crema, tomate y oregano (servido a la mesa). **Aperitivos, entradas y bebestibles van servidos a la mesa. **Desayuno, Principal y Postres es servicio Buffet.
Coctel Simple
Una exquisita alternativa para disfrutar antes de la cena: • Bebestibles: Pisco sour Cascada, Vino tinto Adobe Reserva, jugos de pulpa. • Coctel: Cuchara china con ceviche de champiñones y algas (1p/p), Queso camembert asado con miel, hierbas y tostadas (1 cada 5 personas), Crostini de salmón ahumado rellenos de ricota sobre una tostadas (1p/p), antipasto casero con aceitunas, quesos, hierbas en aceite de oliva (1 pocillo cada 5 personas). ***Servido en bandejas estilo coctel
Menu Pangal
• Recibimiento: Café, té y leche acompañado de un delicioso kuchen. • Aperitivo: Exquisito pisco sour Cascada (1p/p) • Principal: Asado de lomo y pollo, acompañado de diferentes tipos de ensalada de papas con mayonesa verde, ensalada chilena, mix lechuga y zanahoria, choclo con queso de cabra y ciboulette. o Opción Vegetariana: Dia 1 Humus con vegetales asados Dia 2: salteado de mote con verduras. Dia 3: Lasagña vegetaria. Dia 4: Ensalada Mandala. o Opción vegana: Hummus con vegetales asados o Opcion Celiaca: Dia 1 Arroz al pesto con salmón a la plancha con salsa de romero y alcaparras. Dia 2: Ensalada mandala (Fondo alcachofa, huevos codorniz, palmitos, tomate cherry, palta, porotos, alcaparras, hojas verdes y dressing) • En la mesa: Panes con salsa de yogurt queso azul y pebre • Bebestibles: vino, bebida o cerveza (2 p/p) • Postre: Panacota de Berries. o Opcion postre sin lactosa: Ensalada de frutas o jalea con merengue. o Opcion postre celiacos: Lagrima de torta bitter con helado. • Mesa Café, té, hierbas ** Recibimiento, Aperitivos y bebestibles van servidos a la mesa. **Principal y Postres es servicio Buffet.
Once Simple
Para cerrar su día sugerimos una once que consiste en: • Café, té y leche • Pan, mermelada y mantequilla • Un muffins ***Servido en restuarant a la mesa
Coctel Premium
• Una Exquisita alternativa para disfrutar antes de la cena.Bebestible: Pisco Sour Cascada, Vino Tinto y blanco Adobe reserva, Jugos de pulpas y mojitos.Coctel: Calmar en panko con lactonesa de soja y sesamo Cuchara china con ceviche mixto 2 p/p, Crotini de pasta de queso azul con un toque de mermelada de cebolla al carmenere (1p/p) Pincho de jamon serrano, queso especiado y frutos deshidratado (1p/p) Crostini de carpacho en cama tapeanae nogado (1p/p) Rollito de berenjena o zapallo italiano caliente relleno con queso de cabra o camembert (1p/p) ***Servido en bandejas estilo coctel
Once Plus
Para cerrar su día sugerimos una once que consiste en: • Café, té, leche. • Pan (2 p/p) • mermelada, mantequilla, queso y jamón. • Facturita (1p/p) ***Servido en restuarant a las mesa
Menu Lilén
• Entrada: Tártaro de pescado fresco (servido a la mesa) • Principal: Lomo a la plancha con papas salteadas y Ensalada verde (servicio Buffe) • En la mesa: Pan y pebre • Bebestibles: Bebida o vino (1 p/p) • Postres: Panacota de berries (servicio buffet) • Mesa de: Café y te **Entrada y bebestibles son servidos a la mesa. **Plato Principal y postres es servicio buffet.
Menú Tribu
• En la mesa: Panes y pebre • Principal: Suprema de pollo con salsa de champiñones con arroz especiado y Ensalada verde (servicio Buffe) • Bebestibles:Bebida o vino (1 p/p) • Postres:Leche asada • Mesa de: Café y te ** Los bebestibles son servidos a la mesa. **Plato Principal y postres es servicio buffet.
Menu Añañuca
• En la mesa: Panes y pebre • Principal: Panqueque rellenos de verduras con salsa de champiñonesy Ensalada verde • Bebestibles: bebida o jugo (1p/p) • Postres: Crema Catalana *servido a la mesa
Desayuno Buffet
• Café , té, leche • Jugos naturales • Frutas frescas, yogurt, granola • pan • Huevos • Miel, mantequilla, palta • Jamón y queso. • Medialunas o queque *En sala de reuniones o en Restaurant, (si son mas de 40 personas este debe servirse en restaurant).
Coffee Break Básico
• En la mesa: Panes y pebre • Principal: Panqueque rellenos de verduras con salsa de champiñonesy Ensalada verde • Bebestibles: bebida o jugo (1p/p) • Postres: Crema Catalana *servido a la mesaJugos de fruta, Café, té y leche • 1 muffin frambuesa • 1 facturita *En sala de reuniones o en Restaurant, (si son mas de 40 personas este debe servirse en restaurant).
Coffee Break Premium
• Bandejas de frutas • Jugo de pulpa o bebida • Café, té y leche • Queque casero • Tapaditos de palta ricota *En sala de reuniones o en restaurant, mayor a 40 personas se sirve en restaurant.
Coffee Break Ejecutivo
• Sándwich de lomo, queso, palta, tomate u hojas verdes. • Fruta • Frutos secos • huevo duro • BebidaJugos de pulpa, Café, té y leche • 1 sándwich de jamón y queso caliente • 1 Muffins de frambuesa *En sala de reuniones o en restaurant, mayor a 40 personas se sirve en restaurant.
Box Lunch
• Sándwich de lomo, queso, palta, tomate u hojas verdes. • Fruta • Frutos secos • huevo duro • Bebida
Menú Aromo
• Entrada: Chupe de Mariscos. • Principal: Pescado fresco del día con cremoso mote al parmesano • Panes con salsa de yogurt roquefort y pebre • Bebestibles: vino, bebida o cerveza (1 p/p) • Postre: Mousse de frambuesa • Café, té, hierbas • Menú vegetariano: humus con vegetales asados , o salteado de mote con vegetales *servicio buffet
Menú Colegio 1
• Desayuno: Chocolate caliente, pan amasado, mermelada y mantequilla • Almuerzo: Pollo asado con papas fritas ensalada tomate • Bebestibles: bebida o jugo (1 p/p) • Postre: helado • Menú vegetariano: o Dia1: Lasagña Vegetariana o Dia 2 homelet de champiñones con verduras. Dia 3; papas fritas con vegetales salteados. *Desayuno y bebestibles: servido a la mesa *Almuerzo: servicio buffet
Menu Colegio 2
• Desayuno: Leche con frutillas, pan amasado, mermelada y mantequilla • Almuerzo: lomo a la plancha con arroz y ensalada de pepino • bebestibles: bebida o jugo (1p/p) • Postre: Tuti fruti • Menú vegetariano: o Dia1: Lasagña Vegetariana o Dia 2 homelet de champiñones con verduras. Dia 3; papas fritas con vegetales salteados. *Desayuno y bebestibles: servido a la mesa *Almuerzo: servicio buffet
Menu Colegio 3
• Desayuno: chocolate caliente, pan amasado, huevo revuelto, mantequilla • Almuerzo: Lasagña bolognesa • bebestibles: bebida o jugo (1 p/p) • Postre: Helado con salsa de chocolate • Menú vegetariano: o Dia1: Lasagña Vegetariana o Dia 2 homelet de champiñones con verduras. Dia 3; papas fritas con vegetales salteados. *Desayuno y bebestibles: servido a la mesa *Almuerzo: servicio buffet
Menu Colegio 4
• Desayuno: Leche con plátano, pan, queso y jamón • Almuerzo: Chapsui de pollo y vegetales con arroz • bebestibles: bebida o jugo (1 p/p) • Postre: sémola con leche • Menú vegetariano: o Dia1: Lasagña Vegetariana o Dia 2 homelet de champiñones con verduras. Dia 3; papas fritas con vegetales salteados.
Menú Colegio 5
• Desayuno: Leche con Chocolate fria o caliente según el tiempo y pan, queso y jamón. • Almuerzo: Hamburguesa casera con pure rustico • bebestibles: bebida o jugo (1 p/p) • Postre: Panacota de berries • Menú vegetariano: o Dia1: Lasagña Vegetariana o Dia 2 homelet de champiñones con verduras. Dia 3; papas fritas con vegetales salteados.
Menú Cabalgata Pangal
Arroz cocido 100gr /Papa rota 1 p/p /longaniza ½ pp/lomo 300 gr/tomate/cilantro/ají verde/cebolla/queso cabra 50 gr pp /lechuga/sal/aceite/huevos duros 1p/p /fruta 1/pp/3 bebestibles pp(agua, bebida, cerveza, vino)
Menú Pachamama
• En la mesa: Panes con salsa de yogurt y pebre • Principal: Crema de Zapallo Ensalada tomate, palta, lechuga, rucula y berros acompañado de un pastel de quinua. • Bebestibles: bebida o jugo (1p/p) • Postres: Crema Catalana
Otros Menús Especiales
• Entrada Opción vegetariana-vegana: Pilpil de champiñones o Tabuli de quinua. • Principales: o Opción Vegetariana: • Dia 1 Humus con vegetales asados • Dia 2: salteado de mote con verduras. • Dia 3: Lasagña vegetaria. • Dia 4: Ensalada Mandala. o Opción vegana: • Dia 1:Hummus con vegetales asados • Dia 2: berejenas apanadas con salteado de mote. o Opcion Celiaca: • Dia 1 Arroz al pesto con salmón a la plancha con salsa de romero y alcaparras. • Dia 2: Ensalada mandala (Fondo alcachofa, huevos codorniz, palmitos, tomate cherry, palta, porotos, alcaparras, hojas verdes y dressing) • Postres: o Opcion postre sin lactosa: Ensalada de frutas o jalea con merengue. o Opcion postre celiacos: Lagrima de torta bitter con helado.
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