Menú para Empresas

Tipos de Menú para Empresas

Menú especiales para Empresas

Menú Cascada Premium $32.340.- p/p
- Recibimiento: Café, té, leche, jugo natural, acompañado de 2 sándwich medianos uno de queso y jamón caliente y el otro queso crema, tomate y tomillo (servido a la mesa)- Aperitivo: un rico pisco sour - Entrada: delicioso ceviche de pescado fresco- Principal: Parrillada de lomo vetado, pollo, longanizas y chuletitas de cerdo, acompañado de ensalada de choclo con queso de cabra, ensalada chilena, mix de lechugas con zanahoria y papas con una deliciosa mayonesa verde.- Pan con salsas de pebre y salsa yogurt roquefort.- Bebestibles Almuerzo: Bebidas, jugos, cervezas, vino reserva Adobe Emiliana (2 p/p)- Variedad de postres: Mousse frambuesa, Leche asada, Creme brulee (1p/p)- Mesa de: Café, hierbas, té.** recibimiento, aperitivos, entrada y bebestibles van servidos a la mesa ** plato principal y postres es servicio Buffet- Opciones vegetarianas y veganas
Menú Suspiro en la Cascada $30.608.- p/p
- Recibimiento: Café, té, leche, jugo natural, acompañado de 2 sándwich medianos de queso y jamón caliente y queso crema , tomate y orégano- Aperitivo: un rico pisco sour- Entrada: Gredas de champiñones salteados, pinchos de queso de cabra, tomate y aceitunas, queso camembert asado con miel, hierbas y tostadas- Principal: Rissoto de langostinos, calamar y queso parmesano- Panes con salsa de yogurth roquefort y pebre- Bebestibles Almuerzo: Bebidas, jugos, cervezas, vino reserva Adobe Emiliana (2 p/p)- Variedad de postres: Mousse frambuesa, Leche asada, Creme brulee (1p/p)- Mesa de: Café, hierbas, té** recibimiento, aperitivos, entrada y bebestibles van servidos a la mesa ** plato principal y postres es servicio Buffet- Opciones vegetarianas y veganas
Menu Pangal $26.565.- p/p
- Recibimiento: Café, té y leche acompañado de un delicioso trozo kuchen.- Aperitivo: un rico pisco sour- Principal: Asado de lomo y pollo, acompañado de diferentes tipos de ensalada de papas con mayonesa verde, ensalada chilena, mix lechuga y zanahoria, choclo con queso de cabra y ciboulette.- Pan con salsas de pebre y salsa yogurt roquefort- Bebestibles: vino, bebida o cerveza (2 p/p)- Postre: Panacota de Berries- Mesa de: Café, hierbas, té** recibimiento, aperitivos, entrada y bebestibles van servidos a la mesa ** plato principal y postres es servicio buffet- Opciones vegetarianas y veganas
Menu Lilén $20.790.- p/p
- Entrada: Tártaro de pescado fresco- Principal: Lomo a la plancha con papas salteadas y Ensalada verde- Pan con salsas de pebre y salsa yogurt roquefort- Bebestibles: vino, bebida o cerveza (1 p/p)- Postres: Panacota de berries (servicio buffet)- Mesa de: Café, hierbas, té** entrada y bebestibles van servidos a la mesa ** plato principal y postres es servicio buffet- Opciones vegetarianas y veganas
Menú Aromo $20.790.- p/p
- Entrada: Chupe de Mariscos- Principal: Pescado fresco del día con cremoso mote al parmesano- Pan con salsas de pebre y salsa yogurt roquefort- Bebestibles: vino, bebida o cerveza (1 p/p)- Postre: mousse de frambuesa- Mesa de: Café, hierbas, té** entrada y bebestibles van servidos a la mesa ** plato principal y postres es servicio buffet- Opciones vegetarianas y veganas
Menú La Tribu $16.538.- p/p
- Principal: Suprema de pollo con salsa de champiñones con arroz especiado y ensalada verde- Pan con salsas de pebre y salsa yogurt roquefort- Bebestibles: vino, bebida o cerveza (1 p/p)-Postre: Leche asada- Mesa de: Café, hierbas, té** entrada y bebestibles van servidos a la mesa ** plato principal y postres es servicio buffet
Menu Añañuca $13.860.- p/p
- Principal: panqueques rellenos de verduras con salsa de champiñones y ensalada verde- Bebestibles: vino, bebida o cerveza (1 p/p)- Postre: Crema Catalana- Mesa de: Café, hierbas, té** entrada y bebestibles van servidos a la mesa ** plato principal y postres es servicio buffet
Desayuno Buffet $6.825.- p/p
- Café , té, leche - Jugos naturales - Frutas frescas, yogurt, granola - Pan - Huevos - Miel, mantequilla, palta - Jamón y queso. - Medialunas o queque** Servido en sala de reuniones o en restaurant, (si son mas de 40 personas este debe servirse en restaurant)
Once Simple $5.082.- p/p
Para cerrar su día sugerimos una once que consiste en- Café, té y leche - Pan - Mermelada y mantequilla - Un muffins** Servido en restaurant a la mesa
Once Plus $7.508.- p/p
Para cerrar su día sugerimos una once que consiste en- Café, té, leche. - Pan - Mermelada, mantequilla - Queso y jamón - 1 Facturita** Servido en restaurant a las mesa
Coffee Break Básico $4.620.- p/p
- Jugos de fruta, café, té y leche- 1 muffin frambuesa y 1 facturita** servido en sala de reuniones o en restaurant (si son más de 40 personas este debe servirse en restaurant)
Coffee Break Ejecutivo $5.775.- p/p
- Jugos de fruta, café, té y leche- 1 sándwich de jamón y queso caliente- 1 Muffins de frambuesa** servido en sala de reuniones o en restaurant (si son más de 40 personas este debe servirse en restaurant)
Coffee Break Premium $9.240.- p/p
- Bandejas de frutas- Jugo de fruta o 1 bebida- Café, té y leche- Queque casero- Tapaditos de palta ricota** servido en sala de reuniones o en restaurant (si son más de 40 personas este debe servirse en restaurant)
Cocktail Simple $10.164.- p/p
Una exquisita alternativa para disfrutar antes de la cena- Bebestibles: Pisco sour , vino tinto Adobe Reserva, jugos de fruta- Cocktail: - pinchos de queso de cabra, tomate y aceitunas (1p/p) - queso camembert asado con miel, hierbas y tostadas (1 c/ 5 personas) - rollitos de salmón ahumado rellenos de ricota sobre una tostadas (1p/p) - antipasto casero con aceitunas, quesos, hierbas en aceite de oliva (1 pocillo c/ 5 personas)** servido en bandejas estilo coctail
Cocktail Premium $22.869.- p/p
Una Exquisita alternativa para disfrutar antes de la cena- Bebestibles: Pisco sour, vino tinto y blanco Adobe Reserva, jugos de frutas y mojitos- Cocktail:- calmar en panko con lactonesa de soja y sesamo- cuchara china con ceviche mixto 2 p/p- crotini de pasta de queso azul con un toque de mermelada de cebolla al carmenere 1p/p- pincho de jamón serrano, queso especiado y frutos deshidratado 1p/p- crostini de carpacho en cama tapeanae nogado 1p/p- rollito de berenjena o zapallo italiano caliente relleno con queso de cabra o camembert 1p/p** servido en bandejas estilo coctail
developed-zet